注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松声的博客

是网上谈兵、政治经济、国际观察、社会人文、文学、思想交流综合家园,欢迎你光临指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

硝烟散香烟缕, 天涯人酒杯浅, 任尔东西南北风. 松本无声,因风而歌因风而笑......

松声-CNN:台立委选举 扁及台独路线被彻底击败-中华网博客  

2008-01-13 04:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CNN:台立委选举 扁及台独路线被彻底击败
2008-01-12 22:27:48.0
台湾星期六举行立委选举,国际媒体高度关注。CNN新闻网以头条报道有关选举的情况,并在首页贴出国民党支持者欢呼的图片。

  CNN最新的报道指出,这次立委选举被广泛地视为是对陈水扁及其台独分裂路线的的“公投”。

  报道说,根据最新的点票结果,台湾最大的反对党国民党已经很明显地胜出了。国民党已经保证得到了立法机构113席中的大多数席位。

  报道说,国民党的大胜,将在实质上推助马英九的“总统”选情。  

  另外,CNN较早前的报道说,陈水扁8年执政,因为恶化与北京的关系而被批评。报道援引分析指出,陈水扁不仅使台湾的经济失去竞争力,还造成台海关系愈趋紧张。

  报道引述分析指出,民进党将在星期六的选举中被“彻底击败”,而国民党在立法机关的微弱多数将扩大。






本文出自:  松声-CNN:台立委选举 扁及台独路线被彻底击败-中华网博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018