注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松声的博客

是网上谈兵、政治经济、国际观察、社会人文、文学、思想交流综合家园,欢迎你光临指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

硝烟散香烟缕, 天涯人酒杯浅, 任尔东西南北风. 松本无声,因风而歌因风而笑......

网易考拉推荐

松声-超可爱!大熊猫的成长日记[组图]-中华网博客  

2008-01-10 02:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超可爱!大熊猫的成长日记[组图]
2008-01-10 02:02:12.0
1 我出生啦,伙计,你不要拿剪刀对着我,好吗?

2 想知道我是怎样长大的吗?嘿,我要放图了,图很多,不过确实很可爱啦!

3 第二天,我还太小太嫩了,别人都说我看上去就像猫仔仔一样。

4 三天,要想我以后长得帅些,你们可要花大量时间和精力来照顾我啦。

5 一周了,我比以前要有劲些了,你们都不许跟我抢地盘!
6 25天了,看上去是不是有点像我妈了?可我还是看不见东西,该死的眼睛就是张不开。嗯,明天我要多吃点再多吃点,使劲张开眼。

7 30天了,有人说我看上去就像一头猪。

8 35-40天,我可以自由活动了,我要吃东西,还要玩乐高!
9 第85天,还是不能张开眼,急死人了!
10 第90天,嘿嘿,我学会像人一样睡觉了,扑睡,侧睡,你们就是不给我盖被子,哼!
11 嘿! 我长大啦,世界真奇妙!.
11


















本文出自:  松声-超可爱!大熊猫的成长日记[组图]-中华网博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018