注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松声的博客

是网上谈兵、政治经济、国际观察、社会人文、文学、思想交流综合家园,欢迎你光临指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

硝烟散香烟缕, 天涯人酒杯浅, 任尔东西南北风. 松本无声,因风而歌因风而笑......

女人最容易出轨的职位  

2007-11-06 08:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人最容易出轨的职位排行                                                                             乐乐小胖

 

MM出轨与职业没有必然的联系,但是,容易出轨的MM一般集中在某些行业里,这也是实事求是的分析。

第一名是财务工作者  

大家都知道,男人有钱就学坏,女人也不例外。一般做财物工作的MM的手里都一定的闲钱,我们都理解,哪个贪污的领导都不会得罪会计的,所以做会计的都可以分到一杯浓浓的羹,甚至是一碗、一盆羹。这些MM在衣食无忧,得到物质满足后,就有了闲情逸致,开始追求所谓的精神享受。在精神享受的追求过程中,难免不遇到感情的冲击,这时就很难把握住自己,从而走入出轨的行列里。  

第二名是文秘工作者  

这就不需要详细的论证了。因为凡是做秘书的,都是领导相中的红人。这相中的本身就埋下了出轨的前提。当然这不都怪MM,不过是因为秘书职业本身就为领导提供了出轨的客观条件。  

第三名是文艺工作者  

这是包括以下两个因素的出轨大户:一是工作环境决定的。搞文艺的,特别是电影、电视剧的演员,随着剧情的深入,感情就深化了,这是难以抗拒的出轨;二是现在的文艺工作者都有钱了,饱暖思淫逸,这不仅是说男人,更包括MM们的。  

第四名是宣传工作者  

千万不要以为做政治工作的都那么正经,因为政治本身不是正经的代名词。但是政治工作包括组织和宣传工作,做组织工作的MM出轨在做政治工作的出轨MM中的比率很小,也就2/10,而做宣传工作的MM则有8/10。这也是因为宣传工作的性质,为MM出轨开辟了便利条件。

第五名是IT工作者

IT工作接触网络频繁,与网友结识方便,结交的网友更是五花八门。经常的心灵接触,日久生情,难免不发生点故事,这是容易出轨的前五职业之一。  

第六名是自谋职业者  

这一般是指小老板MM,她们在创业之初无暇考虑感情出轨,而当她们功成名就时,有钱有时间了,就会寻找感情上的寄托,从而迈进出轨的行列。  

第七名是领导工作者  

我们都知道独挡一面的MM,特别是某单位的一、二把手MM,有一定的生杀大权,更有一定的欲望和追求,她们遇到自己心仪的男人,往往是主动出击,这是值得普遍注意的事情。  

第八名是体育工作者  

运动员,特别是已经有了显赫成绩、长相又不错的运动员MM,很容易成为有钱男人的猎物。加上经常出国,受到国外生活方式的熏陶,在更大的物质利益的诱惑下,运动员MM往往把握不住自己而出轨。同时运动员MM的自身身体条件好,需求也会更多一些。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018